Divagações sobre Poesia

O poema está fechado para balanço

Quantos temos, quantos teremos

Quantos ainda são lidos e sentidos

Por quem, qual é o perfil de quem leu

Têm sentimento, ainda ou os perderam

Nas páginas do Instagram...

Guerras, Ódio,Falsidade,Goipes sem fim

Será que ainda existe um coração inteiro,

Que não tenha abatido a mente do pensador

É porque o coração, ataca a mente

Que de sofrer vai tornando-a demente

E como mente!

Alegrias, já viu mentir alegrias

Equilíbrio, já viu mentir equilíbrio!

É está difícil saber se o poema ainda vive

E em meio ao caos, o redemoinho,

Com o saci-diabinho que o mundo espera ansiosamente, caçar

Como grita a lenda no inconsciente coletivo de cada um...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 22/02/2023
Código do texto: T7725303
Classificação de conteúdo: seguro