A Morte.

A morte não me assusta mais,

Talvez por ter estado cara a cara com ela.

Se você nunca teve essa oportunidade, não se preocupe,

Quando você menos esperar, ela chegará.

A morte para muitos é o fim de tudo,

Para outros é o começo de uma nova vida.

E para você, o que significa a morte?

Não faça dela uma inimiga, mais sim uma amiga e companheira de vida.

Não tema, converse com ela.

E peça para que ela venha na hora que você escolher.

Pode ser à noite enquanto você dorme.

Ou enquanto você faz sexo por que não?

Faça um pacto com a morte.

Com certeza ela o cumprirá.

Só não facilite,

Para que ela não venha antes do combinado.

Com certeza a morte um dia levará alguém que você ama,

E não adianta chora é o ciclo da vida.

Já imaginou se não existisse a morte, como estaria o mundo hoje.

Não existiria lugar nem condições de vida para todos.

A morte não tem só o seu lado ruim,

Ela também tem seu lado bom.

Se ela não existisse você iria viver eternamente,

E já imaginou viver eternamente num mundo como este?

Algumas pessoas acreditam em deuses, e que esses vão lhe da vida eterna no paraíso,

O importante é acreditar.

Já imaginou se não existisse a fé, e todo mundo fosse descrente,

Como seria esse mundo?

Existem várias maneiras para chegada da morte,

Uma delas e a natural na qual:

Nascemos, crescemos, desenvolvemos, reproduzimos, envelhecemos e morremos.

A outra é a violência, esse é o meio mais rápido para que ela chegue.

A morte vem após a vida,

E após a morte o que vêm?

Esse é uma pergunta que muitos tentaram,

Mas ninguém chegou a uma conclusão convincente.

Tire suas próprias conclusões.

E quando a morte chegar não tema.

Encare-a de frente.

E boa morte para você!

Adriel Gael

Adriel Gael
Enviado por Adriel Gael em 27/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T77269