FOLHA EM BRANCO..

Yes,

Suddenly

I saw your look

Sweet and magical.

I could not resist,

She rolled hot,

and the greatest pain

Having to take flight.

flew,

With sore wings,

I planned the shadow

From an orange grove.

At

blank sheet,

Just written,

I love you.

You're right,

I understand you

I will,

I take you, always.!

🎸💗🎸

Sim,

De repente

Vi seu olhar

Doce e mágico.

Não resisti,

Ela rolou quente,

E a maior dor

Ter que alçar vôo.

Voei,

Com asas doridas,

Planei a sombra

De um laranjal.

Na

Folha em branco,

Apenas escrito,

Amo você.

Tens razão,

Entendo-te

E vou,

Levo-te, sempre.!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 25/02/2023
Código do texto: T7727634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.