Ouço seu chamado

Perdida pelo vale já era muito tarde

Ouvi seu chamado e olhei para o alto

E o vento soprando sua voz tão suave

Encontrei sozinha o caminho da verdade

Seguindo sem medo atravessei o nevoeiro

E as sombras caíram do meu lado direito

Encontrei o rosto perfeito que me estendeu a sua mão

Colocando sobre meu peito e fazendo essa oração:

Creia em um templo sagrado escute o meu chamado

Há um lugar secreto aonde quero te levar

Na estrada colorida dos teus sonhos

E nunca mais terás esses olhos tristonhos...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 27/02/2023
Código do texto: T7729187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.