Te Extraño, Te Amo.!

Sinto,

As horas passarem,

O sol adormecer,

E a noite vem,

Silenciosa...

Imagino que poderias

Estar aqui.

És meu presente

Passado,

Alma gemea.!

Sinto,

Você dentro de mim,

Vejo seus olhos,

A mirar-me,

Seu riso doce, meigo,

Como manhãs de primavera.

Sussurro;

Como te Amo!

Te quero em todas elas...

Sim,

Todas as estações,

Todas as vidas..

Te sinto, te quero amor.!

Quero beijar-te,

Sentir-te meu,

Sentir seu cheiro,

Embriagar-me, Encontrar-me

Por inteira em você

Apenas nós, e o infinito.

Transformo-me em ti,

Transportamo-nos em hum.

Porquê.!

Te quero, te sinto,

Me queres, sinto

E por isso amor,

Te Amo.!

Obs: sinto ganas em ti,

Meu Pavê preferido

Meu Morango do Nordeste.!

https://youtu.be/V2HyFT78tbc

🍃💓🍃

Linda Interação do poeta :

Chico Mesquita.

🍃🥀🍃

Obrigada Anjo,

Que Deus nos abençoe

Sempre.

🍃🍒🍃

Quero no frio da madrugada,

Sentir o calor dos teus beijos,

Ver que uma noite não é nada,

Para matarmos nossos desejos,

Parabéns pelo inspirador poema,

digno de aplausos de pé.