Signos da Paixão.

Signos da Paixão.

Olhos, revelam signos da paixão

No peito um frenesi, desejo...

Coração arrebatado, aceleração...

Nos lábios, um ávido beijo...

Na alma, atropelo, sofreguidão...

Mente insana, um lampejo

Que faz voltar à razão.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 11/12/2007
Código do texto: T772992
Classificação de conteúdo: seguro