cidades imaginárias

alugares meu destino

há lugares traçados

nas cicatrizes da tua estrada.

deve haver estrelas

rabiscando a pele do céu

num outro mundo

de um outro tempo, de outras cores.

a transição que perpetua o momento

transa de partículas quânticas

no limbo dos acontecimentos.

a velocidade da luz

tropeçada num ônibus cadente

o instante do sentir

a eternidade do lembrar.

a velocidade do sonho

escorregado no paralelepípedo molhado

das cidades imaginárias.

a encomenda não chegou ao destinatário

endereço perdido em nove luas.

a noite tateia sem pressa,

desliza trêmula, arrepiada

perdida no gosto do beijo

inebriada pelo cheiro dos corpos.

e na tua rua

amanhece novamente.

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 03/03/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7731522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.