Solidão e silêncio ;

 

Apesar de todas as ruìnas

Onde sempre acaba toda ilusâo

A força do ,meu sonho è tâo forte

Que de nada renasce a exaltaçâo

 

Existe uma ponte

Onde a solidão e o silêncio

encontram com a noite e o frio

Tanto esperei em vão

Tâo nìtido e profundo era o vazio

 

Mais fixos e mais doces

olhos jamais te olharam

Beijo-te atravès dos cem anos

Que nos separam .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/03/2023
Código do texto: T7732156
Classificação de conteúdo: seguro