Volátil.

Volátil.

Delasnieve Daspet

.

A luz da lua turvou-se.

A brisa eriça os cabelos da nuca.

As estrelas param.

O olhar se encontra no horizonte.

O mar se agita e se rende

Às curvas da areia.

As ondas se entregam às pedras.

As espumas se transformam em pétalas de flores

De rara beleza e sobem aos céus

Como uma cortina branca

De paz e de luz.

Desperto na noite escura, volátil,

Como o ar rarefeito.

Neblino os sentidos

Que se escondem sob a luz do dia.

13.01.223