MUNDO & MUNDO

Aproo em meio o silêncio

Para não irromper seu sono

Diante da bruma do incenso

Deste mundo tão hediondo

Onde a catarse das palavras

Vitupera prolixos insultos

É conivente a derrocada

De sentimentos de luto

E com precisão cirúrgica

Dilacera e também devora

Já não soa como música

O reverbério de outrora

É cada vez mais rasa a água

E tão impuros os filtros

São vítimas da mágoa

E rótulos nos vidros

O pensamento é pressuposto

E as ideias definem o agora

As papilas diz que é insosso

E as pupilas cerceiam esmola

O que acrescenta não soma

E aquilo que tira faz falta

Prefiro meu teto de lona

E uma canção de flauta

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 11/03/2023
Código do texto: T7737921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.