Um mero sonho

Havia um mar revolto

Bem abaixo dos nossos pés

Mas,apesar do pavor que nos cercava,

Estávamos seguros

Olhávamos para o horizonte

E você me contava histórias sobre o mar

e os seus segredos

Aos poucos,tudo ao nosso redor parou

e o tempo não existia

Uma canção embalava os nossos sorrisos

Nos transportamos para um outro lugar

Onde poderíamos ser nós mesmos

Com todos as nossas peculiaridades

E lá ríamos das nossas brincadeiras

Brincávamos de sonhar

Sonhávamos com a felicidade.

Insta:@poem_duo