FOME SINTO.

Pelo que ousei fazer por este mundo infame,

de nada me arrependo

mesmo passando fome.

Sinto fome de tudo,

fome de viver, viver em liberdade, liberdade pra vençer, vençer o tempo que resta.

Sinto fome:

fome de honestidade,

e todos os derivados,

aprendi com meu Pai, a cair e levantar,

nunca baixar a cabeça

mesmo vendo na frente,

armas apontadas.

Sinto fome de viver, em cima de um alazão,

galopar de mundo afora,

levando na garupa, meus amados embriões.

Quando morrer,

não quero esparela, nem choro de crocodilo,

apenas que falem;

aqui jaz uma guerreira!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 18/03/2023
Código do texto: T7743362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.