Vasos sanguíneos

Quando a cigarra canta

a bola

o ecossistema se espanta

sua existência passa a ser

a pura caricatura

da subversão

sob o sol do pecado: verão

sobre versos: olhos que roem o osso

sub versos: cataratas congeladas

ensaio sobre a cegueira

mais uma bruxa na fogueira

ventosas adesivas

gavinhas

raízes

vasos de espinhos

laços sanguíneos

muro pelado sem trepadeiras

só restam vários buracos

como as peles dos torturados

queimadas por bitucas de cigarros

e o rato morde o próprio rabo,

ou melhor,

vomita a própria carcaça

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 19/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.