AlmaQueMia

Um gole d'água para refrescar a palavra ardente que espuma de dentro para fora: Fogo!

Do bojo, escoam as más águas... de onde tudo se emaranhou, secou, no coração da ventania: Água!

Para as coisas internas que estão congeladas, tudo há de derreter e, o que foi inundado por outras águas, será evaporado: Ar!

No ciclo natural a tormenta destrói para reconstruir novos percursos... excessos são limpos, diluídos, no fluir de outro movimento, onde o silêncio me diz: Terra!

Seilla

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 19/03/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7743597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.