*** ADOLESCENTE ILUDIDA ***

Escrevo para despistar minha dor; não sou poeta, sou sonhadora, sofredora, sou apenas mais uma adolescente iludida com uma vida melhor.

As vezes eu gostaria de odiar de odiar algumas pessoas, gostaria de guardar rancor, saber não perdoar, gostaria de não chorar mais.

O que será que fiz de errado para sofrer tanto?

O que fiz meu Deus???

Chega de violência, chega de vícios, chega de solidão e sofrimento, chega de ilusão.

Não me deixe chorar mais uma vez, tudo que quero é ser feliz, FELIZ!

Ariana Tereza Carneiro
Enviado por Ariana Tereza Carneiro em 28/11/2005
Código do texto: T77491