MEU JARDIM..I ..ÉS TÚ .!

Flores :🌹🌺🌹

Várias cores tens

Origens da África do Sul ,

És tu, meu lindo lirio.

Meu local preferido,

Onde mora a natureza

Neste jardim feito Com Amor.

Nele cultivo flores.!

De cores e formas Diversas,

Brancas, amarelas, Vermelhas,

Neste arco-íris, meu Universo.

Emoção e alegria

Quando abre-se uma flor,

É como uma canção de Amor.

A margarida,

Magestosa, elegante

Sugando os pingos da chuva.

Altivos e exuberantes

Em seu cantinho Especial ...Vejo-te.

Com suas pétalas Magistrais

Com formas de Principe Asiático,

O Antulio Black e Carmesim,

Exibindo sua Elegância especial.!

Obs:

Continua amanhã

Meu jardim 🏡

🎣🌺🎣

Ao redor do Pergolado, exibem-se:

Com suas pétalas Magistrais,

Com formas de uma Princesa 🎣Saudita🤸

As Suculentas,

Várias cores e formas,

Exibe-se graciosas e faceiras.

Em cima do mármore,

Que decoram nosso jardim,

Com suas folhagens Perfeitas,

Com flores de cores Incríveis

As folgosas violetas.

As borboletas adoram beijar,

Equiparam-se a uma Boca sensual

Onde suga-se com vigor e volupia,

O mel de "sua boca"

E a Rainha?

Faz-se soberana, Ramificando-se Pelas Paredes,

Enquanto seu corpo

Desnudo do manto de flores,

Quedam-se Lindamente ao chão.

Exibindo um dueto de Plena beleza,

Em flores e raízes.

A Rainha é de origem Oriental(?) Japão e China.

Seu nome:

Orquídea!

Fim.✨

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 28/03/2023
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T7751056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.