CIÚME QUANDO PEGA

O ciúme

É como água de cacimba,

Escura e fria,

Profunda, escorregadia-

Que mete medo e da arrepios...

O ciúme e como faca de dois gumes,

Corta o fio corta a vida corta o dono.

É abandonar o gosto-

De dormir sem perder o sono.

É um entojo, uma injeção

De desconforto...

Um gosto verde de giló com jurubeba,

Uma raiva demorada a repisar

É abortar uma ilusão antes de emprenhar

É como um catimbó,

Que volta de resvalo para cá

Quem quiser manter o amor em harmonia

É melhor, pegar o ciúme, e com ele acabar!