canto de liberdade

Traíste o meu coração,

levaste o meu sentimento.

Fugiste com os meus sonhos,

me fizeste chorar por dentro;

perpétua sensação.

Me poupaste da alegria,

facilitando em mim a decepção.

Fez-me inimigo do amor,

gerando em mim obsessão.

tê-la em minhas mãos... fantasia.

Aprendi a dizer não,

pois de pedra me moldaste.

És tortura de muitos,

porém a mim não mais alcançaste;

maldita paixão.

Luan Dezopi
Enviado por Luan Dezopi em 13/12/2007
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T776208
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.