AH...VOU CASAR COM..

Observação:

🍒

Meus Amigos Poetas e Poetisas, me perdoem por favor.

Meu Casamento é:

Com a vida,

🍒

Deleitar-me no Banho

Na luz da Lua.

🍒

Dormir em uma cama Tecida com nuvens.

🍒

Secar o corpo com o Véu de Estrelas,

🍒

Pintar aquarelas,

Com as luzes do Arco-Iris

🍒

Quero ser feliz,

Com minha família,

Meus Amigos que Amo.

🍒

Este é Meu Casamento,agraciado

Pelo divino Pai Celestial.!

🍒🎣🍒

Vou casar,

Vestida de cores

Igual um quadro de Van Gogh,

Durante o dia sou:

Flor,

Fé,

Amor.

Paixão de olores.

Me faço esperança

Invento façanhas,

Conquisto no riso

No amor retido

Descabido.

Transmito afeto, Esperanças

Vivo com intensidade

Choro, com sorriso solto.

Mudo de tons

Canto e danço.

A noite:

Me faço luz,

Sou lua

De fascínios

De mistérios.

Canto,

Encanto,

Deito no piano

Toco a Gaita

Mas, sou carente.

Sigo...

A vida é paz,

Luz, saúde

Fé,

Esperança.

Sou um quadro,

De cores abstratas

Por Deus abençoada.

Sou amor em sintonia.!

___Peço que me perdoem, foi minha amiga que publicou com este falta. Estou me recuperando da Dengue. Obrigada bfds a todos.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/04/2023
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7763606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.