" ASAS DA POESIA "

 

 

Deus me deu a vida 

E a liberdade de pensar 

A poesia me dá asas 

Para que eu possa sem sair do lugar 

Voar, voar, voar. 

 

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/04/2023
Código do texto: T7765493
Classificação de conteúdo: seguro