SOU?

Sou, estou, sendo...

Posso ser o grito mudo,

O silêncio que fala

A rosa dos ventos que fuma

O ponteiro que para

O mar seco que afoga

A tempestade sem vento

Sendo, estou, sou...

O colibri, o passarinheiro

A tinta no pincelado

No quadro negro

Escrito:" aí, que loucura!"

Ó céus, minha vida!

Paro penso reflito calo,

Sou ausente do retrato que fala

Num expressão pintada,

No medo que aflora

A clara escuridão

Do não, sei não...

Mas, sou o colibri a voar

Pelas aquarelas do estar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 19/04/2023
Código do texto: T7768079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.