Esqueletos de samambaias

As plantas escalam edifícios

serpenteando andaimes

estrangulando andares

Esqueletos de samambaias

fossilizados no azulejo do banheiro

arames de trepadeiras

atravessam fronteiras

fincadas na fina pele dos muros

Ferros são estruturas cobertas

por areia brita cimento

farinha e feijão

O fluxo do concreto

átomos em movimento

carne moída entre enxadas

elevadores escadas

A mão ardida ainda desejando vida

fura os poros da parede

penetra na intimidade dos minérios

e vem uma porta

mais uma janela

algum velho retrato

e quadros de natureza morta

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 24/04/2023
Código do texto: T7772093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.