Versos escritos nas paredes do hospício

Não tenho a máxima idéia

Do que estou sentindo

Só pode ser coisa do meu fígado.

Odeio estar te amando!

Seu olhar transmite uma paz perturbadora

Sua violenta delicadeza me fascina

Sua voz suave faz cortar meu tímpano.

Parti

Por ti

Perdi.

O vento vira do avesso

O sentimento sente que esqueço

De repente

Por repente

Guarda-chuva

Esconde-chuva.

Corra. Escorra. Discorra. Decorra. Recorra. Socorra.

Mas tem gente que diz que é devagar que se vai longe.

13/12/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/12/2007
Código do texto: T777252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.