" CORAÇÃO ALADO "

 

 

Apareceu de repente 

Meio desengonçada 

Meio sem jeito 

Entre graças e gracejos 

Depois do primeiro beijo 

Já estava do meu lado. 

 

Quando a gente se encontrava 

Juntos, tudo fazia 

Porém, quando longe um do outro estava 

O pensamento viajava

Acordado sonhava 

Era como se o coração tivesse asas. 

 

Fiquei meio reticente 

Até mesmo desconfiado 

Pois em tão pouco tempo 

Aquilo que parecia ser apenas um passatempo 

Fez do meu coração 

Um coração alado. 

 

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/04/2023
Código do texto: T7774381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.