FINAL DOLORIDO

Como uma chave mágica

o céu abriu-se aos meus olhos

um belo raio de sol iluminou toda manhã,

em busca da tarde morna.

O vento soprou-me uma canção

Igual a folhas de outono

que no verão fazia-se brilhar no telhado de minhas ilusões.

A voz que teima hoje, em persistências pelas janelas dos meus olhos,

Correm pelo manto da correnteza

como o leito de um rio perene e abundante.

Clamando pela Liberdade

que vinha buscando a alma

foi naquela canção, que te perdi

no triste adeus ao final do ato.!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 27/04/2023
Código do texto: T7774535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.