QUEM SOU EU SEM VOCÊ .

Uma voz tranquila

e calma

um limite para sonhar

no caminhar em ventos noturnos.

Na rua deserta

vejo suntuosas asas

entre o azul de brancas

nuvens.

Noite,

com seu manto

profundo

rasgam meus espaços.

Deixo o barco remar

a favor do Rio de minha

mente.

No céu, abre-se uma luz,

caminho sobre as estrelas

de um infinito céu.

Nascem

flores

entre pedras, deixando ver

as pegadas suas.

Numa esfera macia, inquieta

composta na memória,

harmonia, ritmos, de uma canção.

Chega a hora do grito

coberto em brisas

do adeus multicores.

Oica : https://youtu.be/O4pwjTyNArY