Sereia Musa

Concentrada, tomando seu banho

Em águas tranquilas, sem maré

Ela não sabia observada por

Aquele marujo, ali, de pé

Eu era um marujo encantado

Fiquei imóvel, admirando a fruta

Que pensei um abacate enfeitado

Com uma pequena cereja

Mas, a linda fruta era o peito

Daquela morena sereia.

Tive medo que ela mergulhasse, e

Me privasse da bela visão

Pois ver ali seu o corpo nu

Me acelerava o coração

Meu peito estava em chamas

Como o despertar de um vulcão

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 13/05/2023
Código do texto: T7787566
Classificação de conteúdo: seguro