" O FRUTO DO MEU QUERER "

 

 

Talvez 

Talvez seja eu 

Talvez seja você 

Pode estar em mim 

Pode estar em você. 

 

Aquilo que eu busco 

Procuro 

Desejo 

Ainda obscuro 

Não vejo. 

 

Sei que quero 

Em silêncio 

Austero 

Penso 

Repenso 

Sem respostas 

As vezes me desespero. 

 

Conflitando o abstrato com o concreto 

Desalinhando o caminho que é pra ser reto 

Sigo vagando

Chorando

Cantando 

Buscando a cada amanhecer 

O fruto do meu querer. 

 

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/05/2023
Código do texto: T7793083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.