Ilusões psicopatas

Tem gente representando nações

que, erroneamente pensam

apesar de tudo que fizeram

com outras nações

que, naturalmente podem

esquecer esse passado trágico

de guerras e traições,

mas como estão enganados...

por isso nessa nova realidade

de um mundo polarizado de verdade,

vejo tanto a Europa

como também o Estados Unidos

totalmente aflitos

nesse novo mundo Geopolítico,

porque tanto a África,

América Latina e aEuroásia,

estão abraçando a China e a Rússia

por nunca lhes terem ofendido

assim como destruído

em suas guerras criadas

literalmente por psicopatas, afirmo,

daí não terem mas graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/05/2023
Código do texto: T7794536
Classificação de conteúdo: seguro