PASSAGEIRO DO DESTINO

Passa tudo

Sinto nada

Vejo tudo

Toco nada

Som mudo

Uma jaula

Vejo tudo

Sinto nada

Tô de luto

Tô de mágoa

Passa tudo

Passa nada

Foto rápida

Embaçada

Passa tudo

Toco nada

Frente a um muro

Sem entrada

Vejo tudo

Vejo nada

Vou ligeiro

Rapidinho

Tô inteiro

Tô sozinho...

Tô seguro!

Tô sozinho...

Nada é profundo

Tudo é vazio

O tempo inteiro

Rapidinho...

Sou passageiro

Do destino

Vejo o mundo

Ficar pra trás

Qual meu rumo?

Não sei mais...

Cada segundo

Se desfaz...

Cada segundo...

Não volta mais...

Cada segundo

Não volta mais...

Cada segundo

Não volta mais...

O tempo inteiro

Rapidinho...

Sou passageiro...

Do destino...?

Som mudo

Uma jaula

Vejo tudo

Sinto nada

Foto rápida

Embaçada

Passa tudo

Toco nada...

Passageiro

Do destino?

Prefiro a pé

Devagarinho!

Olhava tudo

Entendia nada...

Era o futuro

Que passava!

Passageiro

Do destino?

Prefiro andar

A ser trazido.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 15/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T779573
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.