S E I L Á

Loucura sem cura

Que desperta em mim

Entre sonhos e pensamentos

A qualquer momento do tempo

Invade-me o corpo e a Alma

Em um intenso delirar

Sublimes deleites

Sentimento que não quer se calar

Lágrimas desconexas rolam

No silêncio o seu manifestar

Como estrela no infinito

Sinto o seu pulsar

Contemporizo em você

O céu onde repousa o meu sonhar