''Sepulcro reluzente''

Salve , salve , poetas resistentes !

597 N reed.

Sua pele é de veludo

mas em ti , meu grito é mudo ...

''Sepulcro reluzente''

''essa dor que me assalta

nas noites , nas madrugadas

é um anjo que me leva

pro final da minha estrada !

tu é vento que não passa

eu sou deus ou quase nada

é terrível a minha espera

o desejo me traspassa ...

sinto o cheiro dessa fera !

sua boca delinquente

deslizando no meu corpo

mais parece uma serpente

sua verdade sempre mente ...

sofrimento que invade

sou o rato do teu queijo

nas esporas da vontade

só me beijo sem seu beijo

és tão bela e tão carnal

sua presença é sensual

eu pareço um vegetal

no seu corpo animal !

muito doce , atraente

tu é pomba e é serpente

come , morde , me consome

se alimenta ... depois some ...

já nem sei se tu é gente

amo , gosto , muito e sempre !

seu veneno é permanente

és sepulcro reluzente !!''

RICARDO PORTELA

Itinga MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 08/06/2023
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7808901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.