Verdade da Vida

Não! A vida não prega peças,

É um livro escrito em letras garrafais,

Com frases até banais,

De sentido claro e roteiro previsível.

Contudo!

Os sentidos hominídeos traem,

Lascivamente traem.

E envoltos num véu absurdo,

Topamos com a irrealidade,

A miséria da nossa própria identidade,

Posta na mesa como objeto.

O mistério,

Não é nenhum impropério,

Encarna a fatal realidade,

Acossa a razão,

Desperta a paixão.

A mudança rege,

Nada está no seu lugar,

Tudo muda,

Numa rotação particular.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 10/06/2023
Código do texto: T7810474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.