O Ceifeiro

As areias do tempo para min têm outro cair,

Aqui estou com seus pais

Depois filhos, netos e assim por diante,

Em todo lugar estive...

O mundo apenas gira, e o tempo se vai,

Tudo é passageiro,

E uma vez aqui, não tem como parar,

Mas eu observo de longe....

Eles me xingam, mas não me conhecem,

Só sabem repetir a mesma história,

O mundo grande voltas da,

E grandes coisas acontecem,

Tudo tem um proposito, eles dizem

Eu acho que não...

Eles têm medo da morte...

Medo de dormir,

Tão preocupados com seus planos,

Que nem vivem...

O escuro em sus olhos

Quando são fechados para sempre,

Uma grande jornada se acaba,

Assim que se fecha os olhos, muitas coisas aconteceram,

E sua religião não pode explicar...

Depois do corpo frio,

Será apenas eu e você

Irá acordar em seu caixão,

Depois estará livre...

Para muito além da compreensão

E dá razão ira ir,

Caminhara como meu convidado,

Para além das grandes montanhas...

Nunca é fácil explicar,

Mas faço isso a muito tempo...

Cristiano Siqueira 10/06/236