...e me diga

...e me diga

para onde vamos

para onde vamos

a partir daqui

parada na porta

um olhar vazio

perdido entre as flores

do jardim perfumado

olhar vazio aqui

já que o olhar da alma

se encontra anos luz daqui

hipnotizado

cativado

definitivamente à alma tua

entrelaçado

um sorriso brota no coração

quando ouço o universo

sussurrando

quando vocês despertarem

verão assombrados

que nunca se separaram

apenas não perceberam

...e me diga

para onde vamos

para onde vamos

a partir daqui

carinhosamente velados

nosso amor protegido

tamanha luz

que estelares anjos

aqui vieram

proteger, amparar, acalentar

velar enquanto aprendíamos

lições outras

o universo apenas aguarda

a união consciente

de nossas mãos

almas sempre conectadas

para o abraço final

revelando tudo que é

nosso amor nascido

do cósmico amor

que a tudo existente

gerou

...e me diga

para onde vamos

para onde vamos

a partir daqui

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 17/12/2007
Código do texto: T782013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.