ESTA VIDA!

Caminhando não sei por onde

Fui à busca de não sei quem

Mas perdido voltei todo não sei como

Morrendo de amores nem sei também.

Virei o vento pelo avesso

Pois estava muito doido pra resolver

O porquê de não sei como

Como estava ali e por quê?

Fui metendo a cara na vida,

Procurando compreender

O porque que nessa vida sofrida,

Corremos a vida toda, sem a vida entender

Como se eu chegasse não sei de onde

E passasse a vida fazendo como, o que?

É tão curta, que quando viver aprendemos

Infelizmente já esta na hora de morrer...