PERGUNTAR NÃO OFENDE 30

Era dia de jogo,

Era clássico de pegar fogo.

Os atletas separados,

Cada time para um lado.

Num canto logo aparece,

Um atleta fazendo prece.

No outro canto então,

Adversário fazendo oração.

E agora Senhor?

Qual seu time de coração?