Q U Í M I C A

Brisa de sublime desejo

Traz em sua essência

Magia em fragrância

Em janelas de sonhos

Viajo em alquimia

Destilando fantasias

Cadinhos de ternos carinhos

Em elucubrações de reações

Na harmonia desencadeadas

Reagentes de amor

Doses de misturas perfeitas

Locupletam-se nas fórmulas

Em química de corpo e Alma