O novo começo

Por essas terras secas e sem vida

Quero escrever a verdade

Aqui tudo se tinha

E a guerra veio...

A minha carcaça seca também

Minhas mãos empurrando uma espada

Aqui morrerei, por nossa terra...

E o Sol se foi

E da eterna escuridão

Eles vieram

Com tanta fome quando nós...

E eu só via vermelho

Estávamos lutando

Por nossas miseráveis vidas

É triste lembrar...

A cada golpe

Várias lágrimas caiam

Estamos sozinhos

Nosso Deus se foi...

Por terras estranhas eu estive

Com povos de outros mundos eu falei

Com senhores do fundo do mar eu bebi...

E todos me disseram que o fim deveria chegar

Pois eles já estavam entediados

E a grande terra queriam de volta...

Várias catástrofes acontecem

E dia após dia

Tudo foi ficando silencioso

E tudo ficou na escuridão silenciosa como deveria ser...

Cristiano de Siqueira 16/06/23

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 08/07/2023
Código do texto: T7831894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.