So Lidão

Se sigo meu coração

Me perco em grandes paixões

Se sigo minha mente

Concretamente

Me sinto lógico.

Se me deixo guiar pelas estrelas

Entro em Alfa

Em Alfa Centauro

E se for pela Lua

Um lunático.

Gente não tem jeito

Isto é um pouco de Mim