Sim(bio)se

escafandrosteses

perscrutam

profundezasmentes

outrosmundoshomens

outrossereslógicas

espaçonavespoemas

vasculham

outrosseresmentes

outrosmundosemoções

vidassentimentos

laboratóriosamores

dissecam

outrasmentesemoções

estruturasatômicassentimentos

biologiavida