POEMA DEFEITUOSO

Todos os poemas que fazem sentido

São defeituosos por natureza

Pois a compreensão...

É da mesma cor dos olhos de quem lê

E não da cor dos olhos do autor

Bom mesmo é não ter sentido algum...

{{{o menino que corre contra o vento

É a lua rolando escada abaixo

No cimo do morro aveludado tocando gaita

Com botas vermelhas nadando no rio}}}

- O quê??????????

...Textos em branco, sem direção

Silentes e insípidos

Para o leitor colorir da maneira que quiser

Caso contrario...

Notas explicativas deveriam ser postas

No final de cada poema

[rh.17.12.07.10:50]

Nota: esse texto faz algum sentido pra você?

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 19/12/2007
Código do texto: T783919