Para Maria das Graças Lenzi Rezende

 

 

Incensarei  o meu caminho...

 

 

Incensarei minha casa,

incensarei minhas dúvidas

as minhas certezas,

minhas mazelas e minhas belezas,

as minhas aquarelas,

tudo o que  às vezes penso que possuo,

e farei uma entrega total,

“de papel passado,”

(presente e futuro...)

os amigos de ontem,

e os de hoje,

a minha comunidade

a minha liberdade,

a minha saudade,

de mãe e de filha.

 

O sabor do perfume

traz a menina,

que vestida de anjo

coroava N. Senhora,

antes da Bênção Final!

(“Tão sublime sacramento,

veneremos neste altar

pois o antigo documento

deu ao novo seu lugar..”.)

 

Mais coerente serei:

incensarei,

minhas lembranças

de quando,e quanto te amei...

 

 

((NB _ incensar,purificar)

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 19/12/2007
Código do texto: T783934