O mistério

Então foi desvendado o mistério

E todos afinal alí puderam ver

O que assombrava o hemisfério

Algo que era difícil de entender

Veio uma nave prateada pairando

Mostrando em raios luminosos

Como o mundo estava se acabando

Pros políticos, putas e criminosos

Numa tela gigante no céu aberto

Um filme com todas as atrocidades

As horrendas mortes no deserto

E a indiferença no centro das cidades

Num som como fosse uma trombeta

Um homem de azul veio a anunciar

O que seria o fim dessa bola planeta

Que os homens ali iriam se acabar

Como num último castigo sem perdão

Pra cura do mal do câncer no universo

Com uma grande e trágica explosão

Pra tudo se reiniciar como num verso.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.