Tràgicas passagens ;

 

Aos poucos nesta vida

Cheguei ao topo da maontanha

Nas trágicas passagens

Depois de me arranhar

pelos caminhos.

E as pedras me cortarem

Chego afinal ,ao que

tanto queria.

Subindo os degraus da idade

A minha maturidade.

E bem no alto ,eu vejo

tudo que passei.

E nada que vem contra mim

irà vencer.

Que importa ,tremores

e tempestades.

Nunca tirarâo de mim

a serenidade.

Nenhum gesto e destino

è breve.

Liberta da memòria e

esperanças,

Nâo quero se não esrtrêlas

Nem quero saber das que rasteja

Tràgicas passagens e

cuja tragètoria è nada.

Nada se perde,

Na perfeiçâo completa

das imagens .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/07/2023
Código do texto: T7841835
Classificação de conteúdo: seguro