Ânsias

Já é tarde e o mundo acorda para a morte,

E nós contávamos estrelas de madrugada...

Havia segredos em nós, maiores que este

Ou aquele que as meninas dos olhos enlaçadas

Ousavam tocar... E o sabor dos lábios que

Ainda não senti se fez presente e ausente

Inconseqüentemente em minha noite.

Mas o frio não mais me tocou,

E o nosso desejo nos enredou

Na teia que os segredos ocultavam...

Façamos novamente a contagem de nossos olhos

Sem esconder que nada queremos ver

A não ser o que nossos corpos mostrarão...