Agora.

Admirando passeio..., agora, vejo beleza vejo amor, todo tempo.

E o tempo como o tempo apossa, tenta esconder..., deixa o tempo.

Curando os espaços, que espera o tempo passar.

Vou vivendo o no passar do tempo, que não passa no tempo.