ME DÊ UM BEIJO...

me dê um beijo

e vá

...

mas não vá

sem antes me beijar

a testa

penso

no tempo que me resta

no tempo que ainda ficarei por aqui

eu regarei as flores

eu terei minhas dores

mas viverei

como vivias

a sorrir

encantada

com o existir

...

vens me visitar

e são breves visitas

mas que

me fazem bem

e quando me beijas

com tua boca de luz!

...

vá agora

pode ir

mas não sem antes

me beijar a testa

...

posso te olhar indo

sei que vais voltar

porque gostamos

de nos encontrar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/07/2023
Código do texto: T7847514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.