Auroras

Das geleiras

Quantas cores percebi

Lá no fim do mundo

Tantas auroras que assisti

E nelas revi sonhos profundos

Dos sonhos

Eu os havia tido ali

Nas curvas coloridas da luz

Flutuando iluminada, embeveci

E ouvi os sons que o vento produz

Dos pensamentos

Os olhos fotografando

As nuances dos tons passageiros

Um pesamento remando um mar inteiro

E um frio na tez esperando meus Janeiros

12/07/2023 - Corina Sátiro

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 28/07/2023
Código do texto: T7848008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.