🍃🥀🍃

O meu poetizar entrego-te 

em mãos que forjam 

o branco 

 

Letras em chuvas 

Como cascatas rubras

a cultura grandiosa 

começam aqui. 

 

O vento recusa-se 

Como ondas do mar

no seu coração 

flamejante. 

 

Ardente cratera fumacenta 

que uma vez foi ilha 

em pinceladas coloridas

alegram a tua cultura, 

 

Traz-me. 

Como aves pitorescas, 

deste-me o teu pensar 

enfeitas como estrelas

cintilantes o meu olhar 

 

Embevecidos brotos 

abrem-se o teu caminhar

rajadas de poeiras brandas, 

de delicada terra subsidiar.

 

Energias emergem 

dos neuros a ti.!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 28/07/2023
Código do texto: T7848504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.